Pagina Impostazioni sito

La pagina Impostazioni sito consente di impostare i valori predefiniti e attivare le funzionalità di un sito Web del server di report. Per visualizzare questa pagina è necessario essere un amministratore del server di report.

Per aprire questa pagina, fare clic su Impostazioni sito sulla barra degli strumenti principale.

Opzioni

Nome

Consente di specificare il titolo da utilizzare per Gestione report. Questo titolo viene visualizzato nell'angolo superiore sinistro di tutte le pagine dell'applicazione. Il titolo predefinito è SQL Server Reporting Services.

Ogni utente può disporre di una propria cartella Report personali

Selezionare questa opzione per attivare la creazione automatica di una cartella Report personali per ogni utente che accede al server di report.

Scegliere il ruolo da applicare alla cartella Report personali di ogni utente

Selezionare il ruolo che include il set di attività consentite per un utente nella cartella Report personali. Il valore predefinito è il ruolo Report personali. Questo ruolo consente a ogni utente di gestire la sua cartella Report personali disponendo di privilegi equivalenti a quelli dell'amministratore per la cartella, inclusa la possibilità di pianificare report, nonché di aggiungere, eliminare, rinominare e spostare cartelle e report. Fare clic su Configura definizioni ruolo a livello di elemento per visualizzare le attività incluse nel ruolo.

Selezionare le impostazioni predefinite per la cronologia dei report

Selezionare il numero predefinito di copie di cronologia del report da conservare. Il valore predefinito rappresenta un'impostazione iniziale che definisce i limiti per la cronologia dei report. È possibile modificare tali impostazioni a livello dei singoli report. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle proprietà Cronologia.

Se si modifica il limite di copie per la cronologia dei report in un secondo momento, quando la cronologia esistente supera il limite specificato, il server di report riduce la cronologia esistente entro il nuovo limite. Vengono eliminati per primi gli snapshot del report meno recenti. Se la cronologia è vuota o include un numero di snapshot inferiore al limite, vengono aggiunti nuovi snapshot del report. Quando viene raggiunto il limite, all'aggiunta di un nuovo snapshot del report viene eliminato lo snapshot meno recente.

Timeout esecuzione report

Consente di specificare se si desidera impostare un timeout per l'elaborazione del report dopo un numero specifico di secondi. Se si seleziona l'impostazione predefinita, per questo report verrà utilizzata l'impostazione di timeout selezionata nella pagina Impostazioni sito.

Questo valore è valido per l'elaborazione dei report in un server di report. L'impostazione non ha effetti sull'elaborazione dei dati nel server di database che fornisce i dati per il report. Il conteggio per l'elaborazione dei report inizia nel momento in cui viene selezionato il report e termina all'apertura del report. Per l'impostazione di questo valore considerare il tempo sufficiente per il completamento sia dell'elaborazione dei dati che dell'elaborazione del report.

Attiva la registrazione per l'esecuzione di report

Selezionare questa opzione per creare file di log per l'esecuzione.

Rimuovi le voci del log dopo il seguente numero di giorni

Selezionare questa opzione per rimuovere i log di esecuzione dopo il numero specificato di giorni.

Applica

Fare clic su Applica per salvare le modifiche nel server di report.

Configura protezione a livello di sito

Fare clic su questo collegamento per aprire la pagina Assegnazioni ruolo a livello di sistema nella quale è possibile modificare le attività associate ai ruoli predefiniti oppure creare ruoli e criteri personalizzati.

Configura definizioni ruolo a livello di elemento

Fare clic su questo collegamento per aprire la pagina Ruoli a livello di elemento nella quale è possibile visualizzare le definizioni di ruolo utilizzate per proteggere singoli elementi.

Configura definizioni ruolo a livello di sistema

Fare clic su questo collegamento per aprire la pagina Ruoli a livello di sistema nella quale è possibile visualizzare le definizioni di ruolo che specificano le attività utilizzabili nelle assegnazioni di ruolo a livello di sistema.

Gestisci pianificazioni condivise

Fare clic su questo collegamento per aprire la pagina Pianificazioni condivise nella quale è possibile impostare pianificazioni predefinite selezionabili dagli utenti per i report.

Vedere anche

Guida in linea di Gestione report

Installazione e utilizzo della documentazione in linea di Reporting Services

Copyright 2004. Tutti i diritti riservati